春色餡かけ茶碗蒸しと晩ごはん レシピあり

春色餡かけ茶碗蒸しと晩ごはん
  1. 12
    おいしそう!

いきなりですが・・・今日の夕食です。。。 2012.3.5の晩ごはん ●肉芋粥 ●春色餡かけ茶碗蒸し ●さつま芋の胡麻きなこ煮 ●食後のフルーツ 使った食材数(14種類) 豚肉・里芋・ネギ・小松菜 お米・卵・アスパラ・ヤングコーン グリーンピース・クリームチーズ 生姜・さつま芋・きなこ・りんご 見てすぐに分かりますが 風邪 の時......

PONCYANさん

PONCYANさん

お料理は苦手でしたが、料理人のパパさんと2人の子供が喜んで食べてくれるよう修行中です。