レシピブログ
前回の記事で イカの足 の部分を使った”イカご飯”を ご紹介したので、今日は イカの胴 を使って・・・('-^*) 中華風に炒めたり、イカと大根の煮ものにしたり。。。なんて 言うのも好きなのですが、まだ5歳と3歳の子供たちには 食べにくいのか、あまり評判がよくありません(>_<) その為、子供たちも食べやすいように、もっぱら フードプロセッサーにかけるコトが多いです イカ団......
イカニラたっぷりもっち...
イカ(一夜干し)の炭火...
イカのオイル漬け
イカとタコのガーリック...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...