鶏つくねがパサつくのは何故?鶏ひき肉の調理時のポイントとダイエットの見方を美味しく頂く方法! レシピあり

鶏つくねがパサつくのは何故?鶏ひき肉の調理時のポイントとダイエットの見方を美味しく頂く方法!
  1. おいしそう!

鶏肉は赤身の肉と比較すると健康に良い食べ物です。 鶏肉には高品質のタンパク質が満たされており、特に低脂肪の鶏肉を食べる場合は脂肪をあまり含んでいないところと、鶏ひき肉はひき肉の中でもカロリーが低いのでダイエットにはもって […]...

maruさん

maruさん

「毎日の献立が大変」「ごはんが毎日マンネリする」と思っている方に、献立を考えるヒントになれるようmaru流簡単メニューのご紹介。基本手抜きレシピブログです。