南蛮漬けは小麦粉・片栗粉どっちで揚げるのがいい?迷ったら片栗粉!双方の解説とレシピ レシピあり

南蛮漬けは小麦粉・片栗粉どっちで揚げるのがいい?迷ったら片栗粉!双方の解説とレシピ
  1. おいしそう!

maruは揚げる時いつも「どっちがいいんだっけ?」って思ってました! 専門家で意見が分かれるところですが、maru的にはここは「片栗粉」をおすすめします! そしてなぜ、片栗粉を選んだのか「小麦粉の良さ、片栗粉の良さ」を交 […]...

maruさん

maruさん

「毎日の献立が大変」「ごはんが毎日マンネリする」と思っている方に、献立を考えるヒントになれるようmaru流簡単メニューのご紹介。基本手抜きレシピブログです。