レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
というわけでレシピブログのモニター当選「XO醤焼きのたれ」 なんですが【材料(1~2人分)】竹輪(4本)豚挽肉(50g)XO醤焼きのたれ(小1)天ぷら粉(適量)水(適量)青のり(適量)【作り方】1.竹輪をナナメに切る。2.豚挽肉にXO醤焼きのたれを混ぜて捏ねたら1の穴に詰める。(竹輪の斜面の部分にも盛るとよい)3.青のりを混ぜた天ぷら液に2をくぐらせて油で揚げれば出来上がり。竹輪の磯辺揚げって無......
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
竹輪にチーズをつめてお...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...