レシピブログ
というわけでレシピブログのモニター当選「XO醤焼きのたれ」 なんですが【材料(1~2人分)】竹輪(4本)豚挽肉(50g)XO醤焼きのたれ(小1)天ぷら粉(適量)水(適量)青のり(適量)【作り方】1.竹輪をナナメに切る。2.豚挽肉にXO醤焼きのたれを混ぜて捏ねたら1の穴に詰める。(竹輪の斜面の部分にも盛るとよい)3.青のりを混ぜた天ぷら液に2をくぐらせて油で揚げれば出来上がり。竹輪の磯辺揚げって無......
レタスの大量消費!!サ...
簡単おつまみレシピ^o...
パッパッと10分♪三つ...
手作り献立料理。手作り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...