XO醤焼きのたれ肉詰め竹輪の磯辺揚げ レシピあり

XO醤焼きのたれ肉詰め竹輪の磯辺揚げ
  1. 3
    おいしそう!

というわけでレシピブログのモニター当選「XO醤焼きのたれ」 なんですが【材料(1~2人分)】竹輪(4本)豚挽肉(50g)XO醤焼きのたれ(小1)天ぷら粉(適量)水(適量)青のり(適量)【作り方】1.竹輪をナナメに切る。2.豚挽肉にXO醤焼きのたれを混ぜて捏ねたら1の穴に詰める。(竹輪の斜面の部分にも盛るとよい)3.青のりを混ぜた天ぷら液に2をくぐらせて油で揚げれば出来上がり。竹輪の磯辺揚げって無......

TATSさん

TATSさん

一難一助の虹の乳。メシがうまけりゃ、大体シアワセ。ありがとう!