レシピブログ
干し芋というB級戦犯 の後干し芋用に買ったネットにみかんの皮を放り込んでみることにしました。普通のみかんだけでなく伊予柑みたいなヤツも。その後、ぽんかんの皮なんかも追加して何日ぐらい放置しただろうか。充分カチカチになった皮をジューサーで粉砕。フタ紛失のため、まな板をフタがわりに置いてスイッチオン。バリバリバリバリバリバリ!!ブラックエンペラーばりの爆音で壊れるかと思ったわ。(実際、刃の根元のパッ......
レタスとみかんのサラダ...
みかんとパクチーのサラ...
みかん入り牛乳プリン
ぷるんぷるん☆みかんの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋