バレンタインデーに、「チョコ和菓子」を作ってみたら?パートⅡ「生チョコ大福餅」の作り方。

バレンタインデーに、「チョコ和菓子」を作ってみたら?パートⅡ「生チョコ大福餅」の作り方。
  1. おいしそう!

「生チョコ大福餅」の作り方     材料 チョコレート・・・・・・・・50g・・・・・・・刻んでおく。 生クリーム・・・・・・・・・50g 小倉あん・・・・・・・・・・250g・・・・・・10等分して丸める。 餅粉・・・・・・・・・・・・・・100g 砂糖・・・・・・・・・・・・・・70g ぬるま湯・・・・・・・・・・160mℓ 片栗粉・・・・・・・・・・・・適宜     ①チョコ......