レシピブログ
母の味・・・私が、幼い頃から、食べた一品。あの時は、『またこれかぁ~』 なんて思っていましたが、 子供が大きくなるにつれて、体に良いから、しょっちゅう作ってます。 こうやって受け継がれるだなぁと思ってしまいました。 私の切干大根を母に食べてもらったところ、 美味しく作れるようになったね! そんな母から教わった目分量レシピを計量してみました。 材料(だいだい4人分) 切干大根 40......
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット