レシピブログ
母の味・・・私が、幼い頃から、食べた一品。あの時は、『またこれかぁ~』 なんて思っていましたが、 子供が大きくなるにつれて、体に良いから、しょっちゅう作ってます。 こうやって受け継がれるだなぁと思ってしまいました。 私の切干大根を母に食べてもらったところ、 美味しく作れるようになったね! そんな母から教わった目分量レシピを計量してみました。 材料(だいだい4人分) 切干大根 40......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
おかわかめと切干大根の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット