レシピブログ
今日は具沢山麺類シリーズ第2弾?!な感じで 残り野菜をどっさりと入れたビーフンにしてみました 五色ビーフン 作り方・・・は、 残り野菜&豚肉 でOKだけれど、 干しエビ/干しシイタケ の戻し汁をダシ代わりにするのがポイントかなあ。 小さじ一杯程度、鶏ガラスープの素も使いました このくらい具を入れると、満足度が上がりますね 今日のプチハピ --そろそろオフが終わるので、冷蔵庫の中を使い切る...
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...