レシピブログ
今日は具沢山麺類シリーズ第2弾?!な感じで 残り野菜をどっさりと入れたビーフンにしてみました 五色ビーフン 作り方・・・は、 残り野菜&豚肉 でOKだけれど、 干しエビ/干しシイタケ の戻し汁をダシ代わりにするのがポイントかなあ。 小さじ一杯程度、鶏ガラスープの素も使いました このくらい具を入れると、満足度が上がりますね 今日のプチハピ --そろそろオフが終わるので、冷蔵庫の中を使い切る...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...