レシピブログ
今日は具沢山麺類シリーズ第2弾?!な感じで 残り野菜をどっさりと入れたビーフンにしてみました 五色ビーフン 作り方・・・は、 残り野菜&豚肉 でOKだけれど、 干しエビ/干しシイタケ の戻し汁をダシ代わりにするのがポイントかなあ。 小さじ一杯程度、鶏ガラスープの素も使いました このくらい具を入れると、満足度が上がりますね 今日のプチハピ --そろそろオフが終わるので、冷蔵庫の中を使い切る...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...