レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は具沢山麺類シリーズ第2弾?!な感じで 残り野菜をどっさりと入れたビーフンにしてみました 五色ビーフン 作り方・・・は、 残り野菜&豚肉 でOKだけれど、 干しエビ/干しシイタケ の戻し汁をダシ代わりにするのがポイントかなあ。 小さじ一杯程度、鶏ガラスープの素も使いました このくらい具を入れると、満足度が上がりますね 今日のプチハピ --そろそろオフが終わるので、冷蔵庫の中を使い切る...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
黄金比でどんな野菜でも...
たけのこご飯の素〜茅乃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...