レシピブログ
最近は、目にすることが少しずつ多くなってきた カボチャ 「バターナッツ」 。 なんと、神奈川県産が手に入ったので、さっそく購入しました。 ころんとひょうたん型がかわいい 半分にカットするとこんな感じ バターナッツカボチャは・・・ ・果肉がネットリ粘質でなめらか ・優しい甘さ(←甘すぎないの ) ので、スープにむきます。今年初のバターナッツだったので、ポタージュにし......
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き