レシピブログ
今日は、ニラだけでなく、どんな野菜もマルッと全部おいしく食べられる プルコギ レシピのご紹介。 韓国語で、 プル=火、コギ=肉 なのですって。なるほど~。 我が家では、宅配ピザのメニューにグッときて、 ピザ生地に乗せて焼くのがとても気に入っているのですが、 ご飯にのせても、もちろん美味。 では、基本のプルコギレシピはこちら。 基本のプルコギ (ピザのトッピング部分ですね) <材料>4人分......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのガーリック...
節約レシピ☆もやしとニ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...