レシピブログ
先日の「ユアーズガーデン」の視察でいただいた「いちじく」は、 生で食べてももちろん裏切らない味なのですが、 どうしても 『コンポート』 にして食べたくなり、久しぶりに煮詰めました いちじくのコンポート バニラアイス添え <材料> 5個分 ・いちじく 5個 ・赤ワイン 250cc ・砂糖 50g ※おおよそ、いちじく1個につき、赤ワイン50cc砂糖10g程度の割合ですが、 鍋に入れたときにヒタ......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのカップケーキ
いちじくとチェリーのス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ