レシピブログ
先週の 「乾しいたけセミナー」 でご紹介した、“乾しいたけ克服レシピ”をいくつかアップしていきますね。 まずは、乾しいたけの「味」「臭い」はもちろんのこと、 グニュグニュ感?や歯ごたえが苦手な方用に、『細かくする』ことからスタート そして、他のキノコと混ぜること、ガーリック風味に仕上げることで、 食べやすい味に仕上げた『キノコのディップ』です。 プレーンはこんな感じ キノコのディップ <材料......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット