レシピブログ
先週、珍しい野菜を頂きました。 イタリア野菜「チーマデラーパ」 の新品種だそうで、高知県からはるばる来た野菜 「イタリアの菜の花」とも言われており、これから注目の野菜です。 早く使おう!って気が焦っていたら、なんと、料理前の姿を撮り忘れてしまったのですが… 菜花をスラリと長くしたような、とても美しい姿でした そして、慌てて作っていたのはこちら。 チーマデラーパのアンチョビパスタ <材料> ......
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
おうちで簡単イタリアン...
ゆで卵とアンチョビのフ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...