フライパンで超簡単!揚げない大学芋

フライパンで超簡単!揚げない大学芋
  1. おいしそう!

講座の中では、いくつか腸内環境を整えるポイントもご紹介しましたが、 この時期注目なのは「サツマイモ」。   地元横浜産のサツマイモも、たくさん出回るからです。そして、近年品種バリエーションがとても豊富になって、 しっとり滑らかなもの、 甘味が強いもの、 色々な種類を楽しむことも出来ます。   そこで、ぜひ試していただきたいのが「フライパンで大学芋」です。   サツマイモといえば「大学芋」・・・と......

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家。シニア野菜ソムリエ。消費生活アドバイザー。 食関係の仕事を転々としながら、現在は、フリーランスで活動中。食べ盛りの子どものお弁当作りに汗汗な毎日です。