松波キャベツの使い切り

松波キャベツの使い切り
  1. おいしそう!

セミナー後、残りのキャベツ達は我が家の食卓で大活躍しました。   テレワーク時のランチにとても評判が良かったのが・・・ 富士宮焼きそば風     ソースは控えめに、「だし粉」は多めに、少し優しい味付けです。   そして、 キャベツのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ     春キャベツで作る方も多いかと思いますが、 冬キャベツでも充分楽しめます (あれば)外葉と内側の葉の両方を使うと色のコントラ......

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家。シニア野菜ソムリエ。消費生活アドバイザー。 食関係の仕事を転々としながら、現在は、フリーランスで活動中。食べ盛りの子どものお弁当作りに汗汗な毎日です。