リニューアル 米粉の焼きドーナツ 抹茶 レシピあり

リニューアル 米粉の焼きドーナツ 抹茶
  1. おいしそう!

グルテンフリー、牛乳、卵不使用の米粉の焼きドーナツレシピをリニューアルしました。 以前のレシピより作りやすくなっていると思いますので、ぜひ、ご参考になさってくださいね。   米粉の焼きドーナツ 抹茶     <材料> ドーナツ型6個分 *米粉 100g *ベーキングパウダー 3g *抹茶 3g *きび砂糖 25g 豆乳 100g メープルシロップ 大さじ1/2 米油(太白ごま油) 25g 甘納豆......

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家。シニア野菜ソムリエ。消費生活アドバイザー。 食関係の仕事を転々としながら、現在は、フリーランスで活動中。食べ盛りの子どものお弁当作りに汗汗な毎日です。