旬の野菜塾「人参」開催します!

旬の野菜塾「人参」開催します!
  1. おいしそう!

10月の旬の野菜塾は「人参」です。 「すぐに使える」「一生使える」野菜情報をお届けするべく、資料作成真っ只中です 定番野菜ですが、だからこそ、特徴をとらえて上手に活用し食卓にラクに取り入れていきましょう。 前半の座学では、そんな人参活用術をしっかりおさえていき、後半の調理デモンストレーションは以下のメニューを予定しています。 レッスン予定メニュー ・キャロットライスのパエリア風 ・野菜出汁(ベジ......

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家。シニア野菜ソムリエ。消費生活アドバイザー。 食関係の仕事を転々としながら、現在は、フリーランスで活動中。食べ盛りの子どものお弁当作りに汗汗な毎日です。