6月に野菜&お酢の講座を開催!

6月に野菜&お酢の講座を開催!
  1. おいしそう!

「野菜&お酢」を楽しむレッスンを開催します。 蒸し暑くなってきて、カラダが「酢」を欲していませんか?? はまキッチン6月の「横浜野菜講座」では、旬の野菜とお酢を組み合わせたメニューをご紹介✨✨ 「利き酢」や「ピクルス作り」の解説も交えて、みんなで夏野菜と酢を楽しめる内容となっています。 写真は先日の試作会のものです(ご参考まで) 残席わずかとなります。 ぜひ、お申込みはお早めに♪ *レッスン詳細......

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家。シニア野菜ソムリエ。消費生活アドバイザー。 食関係の仕事を転々としながら、現在は、フリーランスで活動中。食べ盛りの子どものお弁当作りに汗汗な毎日です。