レシピブログ
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
★材料
(2人分)
白菜
お好み
豚バラ
調味料
適量
薬味
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
2.
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
3.
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
4.
炊飯器で炊飯したら完成!
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉のつくねです☆
万能調味料の姜葱醤(ジ...
子供も大好き♡簡単豚こ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット