レシピブログ
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
★材料
(2人分)
白菜
お好み
豚バラ
調味料
適量
薬味
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
2.
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
3.
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
4.
炊飯器で炊飯したら完成!
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...