レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
★材料
(2人分)
白菜
お好み
豚バラ
調味料
適量
薬味
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
2.
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
3.
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
4.
炊飯器で炊飯したら完成!
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
豚バラキャベツ巻き
簡単ボリューム満点!も...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】