レシピブログ
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
★材料
(2人分)
白菜
お好み
豚バラ
調味料
適量
薬味
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
2.
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
3.
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
4.
炊飯器で炊飯したら完成!
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!