レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
★材料
(2人分)
白菜
お好み
豚バラ
調味料
適量
薬味
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
2.
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
3.
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
4.
炊飯器で炊飯したら完成!
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
豚バラの塩わさびカリカ...
節約レシピ☆豚こまボー...
今が旬!たけのこと豚バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...