とても簡単。麻婆豆腐の素を混ぜるだけ。
旨すぎ麻婆焼きそばです。
★材料
(2人分)
焼きそば
2人前
肉
200グラム
ほうれん草
好きなだけ
小松菜
好きなだけ
青ネギ
好きなだけ
麻婆豆腐の素
1箱
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで肉を焼き、ほうれん草と小松菜を追加、いい感じに焼きます。
2.
焼きそばをフライパンに投下し、水で少し解きほぐす。
3.
麻婆豆腐の素を入れ、いい感じにとろみをつけて混ぜます。
4.
お皿にもりつけ、青ネギを散らして、ハイ完成。
麻婆豆腐の素を入れてしょっぱくなり過ぎないように、しっかり片栗粉と水で調整してね。