自家製バーニャカウダソース レシピあり

自家製バーニャカウダソース
  1. 4
    おいしそう!

先日作ったバーニャカウダソース の レシピです 自家製バーニャカウダソース ①にんにく1個(1球)分の皮を剥きます 縦半分に切り、中の芽の部分を 取り除きます *写真の緑色の部分です           ⇩⇩⇩ ②小鍋に牛乳を100ml程度と同量の水の中に下処理し、5ミリ位の厚さに スライスしたにんにくを入れて 弱火で茹でます (柔らかくなるまで 焦がさないようにします) ③にんにくが柔らかく煮......

きょんこ@さん

きょんこ@さん

ナースママです。忙しい毎日で手抜きが得意な私。。。でも一生懸命おいしいごはん作ります(*^^)v