レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったバーニャカウダソース の レシピです 自家製バーニャカウダソース ①にんにく1個(1球)分の皮を剥きます 縦半分に切り、中の芽の部分を 取り除きます *写真の緑色の部分です ⇩⇩⇩ ②小鍋に牛乳を100ml程度と同量の水の中に下処理し、5ミリ位の厚さに スライスしたにんにくを入れて 弱火で茹でます (柔らかくなるまで 焦がさないようにします) ③にんにくが柔らかく煮......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...