レシピブログ
先日作ったバーニャカウダソース の レシピです 自家製バーニャカウダソース ①にんにく1個(1球)分の皮を剥きます 縦半分に切り、中の芽の部分を 取り除きます *写真の緑色の部分です ⇩⇩⇩ ②小鍋に牛乳を100ml程度と同量の水の中に下処理し、5ミリ位の厚さに スライスしたにんにくを入れて 弱火で茹でます (柔らかくなるまで 焦がさないようにします) ③にんにくが柔らかく煮......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...