レシピブログ
先日作ったバーニャカウダソース の レシピです 自家製バーニャカウダソース ①にんにく1個(1球)分の皮を剥きます 縦半分に切り、中の芽の部分を 取り除きます *写真の緑色の部分です ⇩⇩⇩ ②小鍋に牛乳を100ml程度と同量の水の中に下処理し、5ミリ位の厚さに スライスしたにんにくを入れて 弱火で茹でます (柔らかくなるまで 焦がさないようにします) ③にんにくが柔らかく煮......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...