レシピブログ
白菜の漬け物を仕込みました。 漬け物器や漬け物用の樽など 持っていないので、手持ちの道具で 簡単な方法で漬けました 白菜の漬け物 材料 白菜 好みの量 塩 白菜の重さの3% コンブ、鷹の爪、柚子 少々 ①洗った白菜の水分を良く切ります (本当なら天日で少し干した白菜がいいのでしょうが省略します~) ②写真のように白菜の葉と葉の間に 塩、コンブ、柚子、鷹の爪を挟み......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...