レシピブログ
白菜の漬け物を仕込みました。 漬け物器や漬け物用の樽など 持っていないので、手持ちの道具で 簡単な方法で漬けました 白菜の漬け物 材料 白菜 好みの量 塩 白菜の重さの3% コンブ、鷹の爪、柚子 少々 ①洗った白菜の水分を良く切ります (本当なら天日で少し干した白菜がいいのでしょうが省略します~) ②写真のように白菜の葉と葉の間に 塩、コンブ、柚子、鷹の爪を挟み......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...