レシピブログ
白菜の漬け物を仕込みました。 漬け物器や漬け物用の樽など 持っていないので、手持ちの道具で 簡単な方法で漬けました 白菜の漬け物 材料 白菜 好みの量 塩 白菜の重さの3% コンブ、鷹の爪、柚子 少々 ①洗った白菜の水分を良く切ります (本当なら天日で少し干した白菜がいいのでしょうが省略します~) ②写真のように白菜の葉と葉の間に 塩、コンブ、柚子、鷹の爪を挟み......
ジャガイモの白菜包み焼...
10分で簡単!美味♡白...
さっぱり疲労回復♪白菜...
1行レシピ♪白菜・えの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...