レシピブログ
白菜の漬け物を仕込みました。 漬け物器や漬け物用の樽など 持っていないので、手持ちの道具で 簡単な方法で漬けました 白菜の漬け物 材料 白菜 好みの量 塩 白菜の重さの3% コンブ、鷹の爪、柚子 少々 ①洗った白菜の水分を良く切ります (本当なら天日で少し干した白菜がいいのでしょうが省略します~) ②写真のように白菜の葉と葉の間に 塩、コンブ、柚子、鷹の爪を挟み......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子