レシピブログ
ポークソテーとじゃがいものパイユの晩ご飯です ポークソテーとじゃがいものパイユ ①厚切り豚ロース肉に塩、コショウを振ります。 ②フライパンに油を少量入れて①を焼きます。両面しっかり焼けたら、日本酒大さじ2杯、醤油小さじ1杯を入れます。 ③豚肉からの肉汁と②で入れた調味料で照りが出るような感じに焼きます。 ④じゃがいもは皮を剥かずスライサーで千切りにします。(このままで水にはさらしません) ⑤④......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
健康おつまみ♡たことジ...
青のりが決め手!小さな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜