レシピブログ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問してくださりありがとうございます 職場の同僚に『青森産にんにく』をいただきました。 かなり大きなサイズの立派なにんにくです。 久しぶりに野菜がたくさん食べれる『バーニャカウダソース』を作りました。 バーニャカウダソース 【材料】 にんにく 1個 牛乳100ml 水 100ml オリーブオイル 50ml 生クリーム 50......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ