レシピブログ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問してくださりありがとうございます 春の風物詩、いかなご漁が解禁になりました。今年も焚きました。自分自身の覚え書きです。 【いかなごのくぎ煮 1㌔分】 いかなご 1㌔ 土生姜 50g ザラメ 280g 醤油 200g みりん 150g 酒 50g 水あめ 大さじ1 黄金糖 2個 ①いかなごをよく洗い、ざるにあげ......
オイスターソースでコク...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
大根と砂肝の生姜たっぷ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...