レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問してくださりありがとうございます 今日は朝から茹で鶏と葱ソースを仕込んでから仕事に でかけました。 鶏もも肉は、鍋の中に長葱の端っこやしょうがの皮と日本酒を少し入れたお湯で茹でます。 茹で上がったら冷蔵庫で冷やしておきます。鶏もも肉からでた肉汁がゼラチン状になり見た目かなりキラキラな仕上がりに。 葱ソースですが、お肉よりソースが主役っ......
豚コマでトマトソースの...
定番常備の麻婆ソース
チキンソテー~塩レモン...
市販のミートソースで簡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜