自家製天然酵母パン☆りんご②

自家製天然酵母パン☆りんご②
  1. 1
    おいしそう!

数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます 先日の自家製天然酵母からのパン作りです。 ハイジの白パン風です。 発酵の遅さに失敗か、自家製酵母でのパンって無謀かと思いましたが、何とかハイジの白パン風なものが完成しました。(かなり小ぶりですが ) ほんのり甘く、もちもちの食感、イーストで作るパンとは違います。もっと大きく膨らませたいので入れる酵母の量......

きょんこ@さん

きょんこ@さん

ナースママです。忙しい毎日で手抜きが得意な私。。。でも一生懸命おいしいごはん作ります(*^^)v