レシピブログ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます 先日の自家製天然酵母からのパン作りです。 ハイジの白パン風です。 発酵の遅さに失敗か、自家製酵母でのパンって無謀かと思いましたが、何とかハイジの白パン風なものが完成しました。(かなり小ぶりですが ) ほんのり甘く、もちもちの食感、イーストで作るパンとは違います。もっと大きく膨らませたいので入れる酵母の量......
卵・オイル不使用の自家...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...