レシピブログ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます 知人にお取り寄せしてもらった有頭ブラックタイガーを使った「ガーリック炒め」を作りました。 頭の部分から背中にかけて挟みで切り込みを入れサラダ油を入れた熱したフライパンで焼きます。 ある程度火が通ったところで刻んだニンニクと生粒胡椒とナンプラーを入れ味付けします。 濃厚なえび味噌の旨味が最高に美味しいです......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中