オリーブオイルで軽い仕上がり「りんごのエルビスオープンサンド」の作り方 レシピあり

オリーブオイルで軽い仕上がり「りんごのエルビスオープンサンド」の作り方
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 エルビスサンドはエルビスプレスリーのママの味であるバナナとベーコンとピーナツバターのホットサンドです。 今回はたくさんのりんごをいただいたので、りんごでエルビスオープンサンドを作ることにしました。 サンドウィッチにしちゃうと食べきれないので、オープンバージョンで。バターの変わりにオリーブオイルを使い、軽やかにしました。     材料(1人分) ......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。