レシピブログ
来ていただきありがとうございます。 エルビスサンドはエルビスプレスリーのママの味であるバナナとベーコンとピーナツバターのホットサンドです。 今回はたくさんのりんごをいただいたので、りんごでエルビスオープンサンドを作ることにしました。 サンドウィッチにしちゃうと食べきれないので、オープンバージョンで。バターの変わりにオリーブオイルを使い、軽やかにしました。 材料(1人分) ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)