たっぷりクリームが至福の「ミルクレープロール」を作ってみました&最近、マインドフルネスイーティングを意識しているという話 レシピあり

たっぷりクリームが至福の「ミルクレープロール」を作ってみました&最近、マインドフルネスイーティングを意識しているという話
  1. おいしそう!

先日、みかんのクレープを作った時に、クレープやクリームが余ったので今回はミルクレープロールを作りました。 ちなみに、みかんのクレープを作った記事は 「カスタードみかんクレープ」作ってみました - 桜雨のおいしいブログ に書いてます。     作ります 作ります 材料は余ったクレープの皮、デザートホイップ、カスタードクリームの3つ。 カスタードクリームがツヤツヤでなめらかになるまで混ぜます。......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。