レシピブログ
来ていただきありがとうございます。 久しぶりに鶏皮を食べたいなーと思ったので、家に丁度大根が余っていたので鶏皮と大根で煮物を作りました。 ご飯に合うとっても美味しい煮物ができあがりました。 鶏皮ってスーパーでお安く買えるから良いですよね。お肉の半分が脂だからという理由もあるんでしょうけど、節約にももってこいだと思います。 材料(2人分) 保存・日持ち ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ