梅雨や夏に食べたい胃腸をいたわる「ネバトロそば」を作ってみました レシピあり

梅雨や夏に食べたい胃腸をいたわる「ネバトロそば」を作ってみました
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 梅雨や夏時は揚げ物が美味しい時期でもありますが、胃腸が弱りやすい時期でもあります。 理由は湿度が高いために余計な水が体に溜まりやすく、それが原因で胃腸がダメージを受けてしまうんです。 だから、消化に時間がかかる揚げ物など胃腸の負担になることがあります。 今回は体から余計な水分を出しやすくしてくれる食材と消化にいい食材で作るネバトロそばを紹介します。     ......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。