アジとガガに感動した夜 レシピあり

アジとガガに感動した夜
  1. おいしそう!

ゆでたての 枝豆 は 夏 の 風物詩 塩をかけて このまま食べたいところですが 2~3個つまんで ストップ 昨日7/11(月)は 夕飯に 枝豆の 冷製スープ を作ることにしました。  玉ねぎと 一緒にソテーして  ブイヨンで煮て・・・  野菜のポタージュを作る手順は  どれも 同じ  ミルサーに入れた後  豆乳で 伸ばして 塩コショウ  ほんの少しの バター。 冷蔵庫で 食べる直前まで冷......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。