りんごで七変化 レシピあり

りんごで七変化
  1. おいしそう!

 『いいかげん 食べた方がいいよ 』  と 冷蔵庫の中の  半分だけ残った りんご が  言っている気がしたので 玉ねぎ や 人参 と一緒に ミルサーにかけて ドレッシングのもと を 作ることにしました。 加えたのは にんにく、砂糖、塩、レモン汁、醤油 と オリーブオイル。 ここまでで 保存しておくと 後は いろんな タレに 変化 させられます さて、 昨日 8/3(水)は 夕飯に パ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。