アドボとアボカド レシピあり

アドボとアボカド
  1. おいしそう!

昨日 9/5(月)の夕飯は 以前から 作りたかった アドボ を作ることにしました。 アドボ とは フィリピン で 良く食べられる 酸っぱい 味付けが特徴の 伝統料理。 今回使うのは 鶏手羽元 と レバー にんにく、醤油、酢、コショウ と ローリエ に 手羽元の方だけ 半日ほど 漬け込んだら・・・ 漬け汁ごと 鍋に 投入 水を 足して 処理した レバー と 角切り 玉ねぎも一緒に......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。