さっくり高菜おやき レシピあり

さっくり高菜おやき
  1. 1
    おいしそう!

先日作った 高菜そぼろ 。 9/14「日本人とサンマサマ」 参照 ♪ 朝食の時、ご飯に のっけていただいたり 昼食の うどんにかけてみたり と 活躍中です。 昨日 9/15(木)の夕食には これで、 高菜おやき を 作ってみることにしました。 まずは 皮 づくり 小麦粉に おからを加えて ヘルシーな生地にしようっと 水と 砂糖を加えて・・・ まとめた......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。