秋には秋のバジルスパ レシピあり

秋には秋のバジルスパ
  1. おいしそう!

夏の間に たくさん 葉をつけてくれた バジル まだまだ、枯れる様子は ありません 昨日 9/19(月)の夕飯は このバジルを使った パスタ を 作ることにしました。 具となる 玉ねぎと 鶏肉 たっぷりの きのこを炒めて 白ワインで 蒸し焼きに 冷凍庫に ちょっとずつ 残っていた ホワイトソース と 生クリーム 。 この機会に 使っちゃおう 豆乳 をプラスしながら......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。