ポトフとカリーブルスト レシピあり

ポトフとカリーブルスト
  1. おいしそう!

昨日 10/11(火)の夕飯は ポトフ 牛すね肉ではなく 手軽に 野菜 と ソーセージ でつくります。 おいしいポトフを 作るには 野菜を 大きく 切ること。 できれば 丸のままが イチバン ソーセージ は 仕上げ段階で 加えて あたためる程度 早くから 入れてしまうと スープ は うまみが増すけれど 具 としては おいしくいただけません ポトフと 一緒にいただく 明太ブレ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。