レシピブログ
昨日 11/14(月)の夕飯は だんだんと出回ってきた 牡蠣 を使ったメニュー。 玉ねぎと マッシュルームを バターで炒めて・・・ 酒蒸しした おいしい 牡蠣の蒸し汁を 加えながら ホワイトソース を作ります。 ゆでたホウレン草 とペンネ を まぜ 牡蠣 をのっけたら 粉チーズとパン粉をふって オーブンへ 牡蠣とホウレン草の ペンネグラタン の出来上がり 牡蠣と青菜の相性は 栄......
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...