レシピブログ
昨日 1/23(月)は 豆腐 と 鶏ミンチ を使って ふわふわ つくねを 作ってみました。 1・2・3 の日にふさわしく 3ステップで 手順をご紹介 1 材料をまぜる 水切りした豆腐、鶏ミンチ、キクラゲ、竹の子、人参、ネギ、ゴマを練り 塩コショウ、酒、ショウガ、卵、片栗粉を まぜる。 2 焼く 細長く形づくり フライパンで焼く。 表面が固まるまで さわらず 全面を焼き付けたら 酒を入れて 蒸し......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)