おうちでファーストフード♪ レシピあり

おうちでファーストフード♪
  1. おいしそう!

久々に バーガーバンズ を 作ってみたら アレレ 何だか 変な形に焼きあがった 成形が 甘かったのかな。 昨日 1/24(水)は この いびつな形のバンズで エビカツバーガー を作ることにしました。 エビとはんぺん、玉ねぎ、にんにくを フードプロセッサー にかけ 塩コショウ、マヨネーズをまぜたら 衣をつけて Deep-fly 小麦粉、卵をつけず パン粉だけ で揚げたので 簡単......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。