菜の花ギョウザは春の味 レシピあり

菜の花ギョウザは春の味
  1. おいしそう!

昨日 3/16(金)は キャベツ の代わりに たっぷりの 菜の花 を タネに入れて ギョウザ を 作ってみました 一度に 仕上げたいから キュンキュン に 敷き詰めて・・・ 台風の目焼き~ 具は エビ と 少しの 豚ミンチ ニンニク、ネギ、他の調味料を混ぜて 包みました。 ギョウザを焼く間 ささっと 2品 冷奴の明太ソースがけ と ブロッコリーのゴマ和え ギョウザから パ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。