春を迎える天ぷら レシピあり

春を迎える天ぷら
  1. おいしそう!

昨日 3/21(水)は ササミ を巻いた アスパラ と だしで 煮てから 豚の薄切り肉を 巻いた 竹の子 を・・・ カラリ と 天ぷら にしました 私にとって 天ぷらは 春 のイメージ。 ちなみに 夏 は カラフルな素材の 炒め物 秋 は 魚 や キノコなどの 焼き物 冬 は コトコト 煮こみ料理 ってのが 季節ごとの 勝手な 印象です 本当は フキノトウ ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。