レシピブログ
いつもの事ですが野菜室に熟してちょっと腐りかけのアボカドと1か月前から冷凍室に入っているエビを使って、驚きの寿司サンドイッチをご紹介します。このユニークな寿司サンドイッチの材料は、茹でたエビ、アボカド、薄切りのゆで卵、ご飯、海苔、桜デンブ、マヨネーズ、チーズです。作り方はとてもシンプルです。まず、海苔を敷いたら、その上に型を置いてご飯を平らに広げます。その上に、チーズ、茹でたエビを並べ、たっぷり......
普通の食パン5枚切りで...
夢の寿司サンドイッチ🍣...
カフェ風♡コンビーフの...
💕とりムネ肉とアボガド...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!