レシピブログ
「JA山形農工連 おばこ梅酢 4倍濃縮」でみるくぷりんを作りました。おばこ梅は山形県の庄内の松山地区の特産粒がとっても大きくてりっぱなものです♪そんな梅をぜいたくに使った濃縮タイプの梅酢焼酎で割ったりミルクや水で割って飲んでも美味しい♪今日はそれをゼリーにしました<材料>おばこ梅酢・・・80cc牛乳 ・・・300ccゼラチン ・・・5g水 ・・・大2おばこ梅酢(上にかける用)・・大1h......
牛乳たっぷり☆ベークド...
みかん入り牛乳プリン
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳で簡単グラタン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ