レシピブログ
<ジャバラきゅうりのピリ辛>きゅうり・・・3本荒塩・・・・・小1/3ラー油(ごま油)・・・適量白ゴマ ・・・適量<作り方>①きゅうりをジャバラに切ります。 (あれ?皆さん切り方わかりますか??)※きゅうりに箸を添え木にして斜めに切れ目を均等に細かく入れます。それを両面に②手で3cmぐらいにちぎります。③ボウルに入れて塩をかけて5分放置!④水が出てきたら、水を切ります(きゅうりを軽く押さえ......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)