レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコン団子とエビのとろとろスープ今日は「旬菜くらぶ」の教室でした<材料>れんこん ・・・250g生姜 ・・・1かけ豚ひき肉 ・・・150g卵 ・・・1個塩 ・・・小1/2エビ ・・・15匹水 ・・・700cc醤油 ・・・大2鶏ガラスープの素・・・小1長ネギ ・・・1/2本<作り方>①レンコンと生姜はすりおろす(大4を取り分けておく)②ひき肉、①卵を入れてまぜ団子......
秋の煮物♪れんこんの炊...
節約*柔らか鶏むね肉と...
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品