レシピブログ
こんばんは⭐ こっこmamaです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🍀 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます✨ 天ぷらやフライって冷めてもサクサクな 食感で食べたいですよね。 今回はアジフライを作りました。 【アジフライ】 (材料) アジ パン粉 ◉小麦粉→大さじ6 ◉水→大さじ5 ◉マヨネーズ→小さじ2 ◉たまご→1個 アジはもう下処理......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣れたて!アジのお頭お...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...