【レシピ】冷めても美味しい♡タラの磯辺揚げ レシピあり

【レシピ】冷めても美味しい♡タラの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこMAMAです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🎵 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます❤️ 今回のレシピは業務スーパーの冷凍食品の 骨とりタラを使って磯辺揚げにしました。 【タラの磯辺揚げ】 (材料) タラ ◆小麦粉→大さじ6~7 ◆水→適量 ◆あおさ→適量 ◆マヨネーズ→大さじ1 (作り方) ①ボウルに小麦粉と水......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。